Вентиляция ванной комнаты - контроль влажности воздуха!

Вентиляция ванных комнат

Запотевшее зеркало в ванной - казалось бы, обычное явление, но это также может означать большие неприятности.

Уже при влажности 60% очень хорошо растет плесень, которая предпочитают селиться в ванной, за шкафами, за зеркалом, и т.д. . а если еще и учесть, что в плохо вентилируемых ванных комнатах влажность намного выше этого порога и во время купания или принятия душа достигает 100%.

Риски плохо вентилируемых ванных комнат - аллергии, астма и рак.

Вред, который приносят плесень действительно значительный. Потому что невидимые споры попадают в легкие и могут вызвать целый ряд проблем со здоровьем:

  • аллергии,
  • заболевания печени
  • и рака.

Поэтому правильная вентиляция ванных комнат - чрезвычайно важно.

Вентиляция ванных комнат обеспечивается качественным вентилятором.

Так сложилось, что в многоквартирных домах, проекты квартир разработаны таким образом, что квартиры не имеют окон в ванной комнате, что позволяло бы проветривать. Единственное решение для достаточной и эффективной вентиляции - устройство механической вентиляции. На практике мы часто сталкиваемся с тем, что потребителям предлагают дешевые вентиляторы, которые в основном только гудят и шумят. Поэтому, мы предлагаем разумное решение  - качественные вентиляторы с датчиками влажности с регуляцией скорости, которые идеально подходят для ванных комнат, они являются незаметными и тихими!

Правильным решением будет вентилятор с высокой производительностью и тихой работой - в идеале с гигростатом!

Поэтому мы предлагаем вентиляторы с высокой производительностью и тихой работой. Мы подберем вентилятор именно для параметров вашей ванной комнаты. Важными параметрами для проектирования вентилятора - есть размеры ванной комнаты. Мы объясним вам, как сделать правильный подбор вентилятора и предоставим вам техническое обоснование нашего предложения. А также вы удостоверитесь, что предлагаемый вентилятор визуально не нарушит стиль в ванной, это может быть как потолочный, так стеновой вентилятор  разных производителей VORTICE (Италия), Vent-Axia (Англия), S&P (Испания) и др.

Хороший продавец, как мы,  будет также предлагать модели с интегрированным в вентилятор гигростатом (датчиком влажности) - устройство, которое автоматически управляет вентилятором на основе фактической влажности. Вентилятор будет включаться автоматически, как только датчик влажности зафиксирует повышение влажности в ванной выше заданного.

Вы можете заказать у нас вентилятор с автоматическим контролем влажности в ванную комнату и не беспокоиться, что у вас в доме может появиться плесень.

У нас доступен широкий ассортимент вентиляторов - мы будем рады помочь с выбором!

Ждем ваших обращений – вы можете рассчитывать на нашу помощь!

Источник: Статья принадлежит ТГ "ОЛАНА"
Витрина
Контакты
Вентиляция Днепр, ОЛАНА ТГ
Контактное лицо:
Сергей Джердж
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
51931, Украина, Днепропетровская обл., Каменское, ул. Славянская, 7, оф.12 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх